10.3.-11.3.2018 – DEM u21 / Frankfurt/Oder

An diesem Wochenende fanden die Deutschen Einzelmeisterschaften der Frauen und Männer u21 in Frankfurt/Oder statt. Insgesamt starteten 294 Judoka aus 18 Landesverbänden.

Nachdem sich EMIL-JOHANN HENNEBACH bereits am gestrigen Tag in der Gewichtsklasse bis 81kg, nach fünf Siegen und einer Niederlage, die BRONZEMEDAILLE sicherte, legten die heutigen Teilnehmer grandios nach.

In der Gewichtsklasse bis 60kg starteten gleich drei Judoka vom Judoclub Leipzig und erkämpften sich einen kompletten Medaillensatz!

HANNES LANGE gewann nach vier Siegen und einer Niederlage, als jüngster Jahrgang, absolut verdient die BRONZEMEDAILLE.

CHRIS LAMMERS (2017/60kg/5.Platz) und KEVIN MÜLLER (2017/55kg/Dt.Meister) kämpften sich beide souverän bis in das Finale vor, erst dort musste sich Kevin seinem Teamkollegen Chris geschlagen geben und trägt somit den Titel des DEUTSCHEN VIZEMEISTERS.

****CHRIS LAMMERS ist DEUTSCHER MEISTER u21****

Nach zwei Siegen und zwei Niederlagen belegte unser Schwergewicht MARCEL RÖHR einen guten 5.PLATZ.

ROMAN HEHTKE (-66kg) und RICHARD FIEDLER (-90kg) belegten jeweils einen 9.Platz.